Белье-комбинация

Если Вам просто очень нужно надеть платье точно по фигуре, для вас оптимальное решение – белье-комбинация. Оно изготовлено из гладкой ткани, чтобы выгодно отразить силуэт и сделать невидимыми посторонним детали нижнего белья.

Комбинация для женщин

Такое женское белье возникло на заре XX столетия и вытеснило корсет. В те годы комбинация напоминала что-то между панталонами и сорочкой. Эта одежда начала просто с космической скоростью распространяться по Америке и России.

 

Комбинация разнится с той же сорочкой тем, что имеет тонкие плечики (или же бретели), у нее приталенный силуэт и подол, которые имеет расширение к полу. Дамы надевают платья комбинации через голову на нижнее белье, а также под юбку с блузкой или же под платье. Благодаря этому платье "садится" точно по фигуре, в результате чего создается эффект приталенного силуэта.

Комбинация наших дней

Дизайнеры одежды в 2000-ые создали принципиально иную концепцию комбинаций. Теперь ее делают из тканей натурального происхождения. Дамы могут носить ее как самодостаточный элемент одежды в домашних условиях.

 

Остаются на достаточно высоком уровне популярности вискозные комбинации. Особенно на них возникает спрос у тех, кто не хочет, чтобы из под одежды проступали линии нижнего белья: в офисе в повседневной работе или на деловых встречах это просто будет моветоном.

 

Современные комбинации изготавливаются и из эластичной синтетики для формирования и корректировки правильного силуэта. Такой эффект получается из-за эффекта утягивания, когда визуально скрываетяся ряд недостатков фигуры. Зачастую изделия изготавливаются без швов и плечиков, чтобы их комфортно можно было носить с платьями-бюстье.

 

Никто не попорит, что саммая красивая и соблазнительная комбинация - шелковая. Шелк - это вторая кожа, изделия из него комфортны даже в длительном ношении. Шелковые комбинации современны и романтичны. Эти модели зачастую обладают кружевным декором или тонким шитьем, чтобы выглядеть более женственными.

 

Если хотите купить белью-комбинацию, внимательно выбирайте размер – чересчур простые варианты будут сбориться в уродливые складки. Наоборот, маленькие для вас модели не могут придать телу искомые линии, а вообще могут оставить некрасивые полосы, если их долгое время носить.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}