Трусики-шортики для милых дам

Трусики-шортики ценятся за комфортную носку и стильный внешний вид. Они являются одной из самых эротичных моделей нижнего белья, несмотря на свою закрытость. А еще трусики-шорты одинаково хорошо сидят как на худеньких, так и на полненьких женщинах.
 

Особенности женских трусиков-шортиков
 

От члипов эти трусики отличаются в большей степени закрытым кроем. Их нижняя часть являет собой почти что идеальную горизонтальную линию, которая в идеале должна закрывать ягодицы практически полностью. Если правильно подобрать вещь, шортики не будут впиваться, от них не будет боковых складок, они будут нежно облегать тело. Не лишним будет указать, что вещь максимально безопасна в ношении и может, в отличие от стрингов, использоваться для повседневной носке.

Из преимуществ шортиков можно отметить не только их удобство, но и хорошую подтяжку фигуры.
 

Разновидности трусиков-шортиков
 

Если вы оставновили выбор именно на этом типе женских трусиков, то в курсе, что шортике имеют несколько типов. Что касается фасона, разброс моделей здесь весьма внушителен:
 

1. Кружевные трусы-шорты - их очень любят мужчины, они не видны под тонким платьем, а кроме того, помогут смоделировать силуэт. Они - идеальное решение для жаркого лета для жаркого лета, когда девушки хотят чувствовать себя сексуальными.
 

2. Женские хлопковые трусы-шорты из хлопка. Их носят в холодное время года и в период межсезонья, когда хочется ощущать ан теле мягкие и теплые вещи. Вполне годятся для совместной носки с  повседневной одеждой.
 

3.Спортивные трусы-шорты - для девуше с активной жизненной позицией. Здесь в составе ткани часто есть хлопок, эластан (другая синтетика), чтобы вещь хорошо тянулась, но не растягиваться. Вещь повторяет изгиб женского тела, не вызывает натирания кожи. Для девушек, занимающихся спортом разработаны и шортики, лишенные швов.

 

4. Высокие трусы-шорты. Их еще величают панталонами. Они нужны, чтобы корректировать недостатки фигуры. Нижняя часть повысоте доходит до середины бедра, а верхняя являет собой почти что корсет. В районе живота, а также со спины и по бокам почти всегда есть плотные вставки, чтобы сделать эффекти более заметным.
 

В качестве одного-единственного недостатка трусиков-шортиков можно указать их не очень удачную посадку на девушках с массивными бедрами, потому что создается эффект «галифе», однако под одеждой это вряд ли будет заметно.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}