Подвязки для чулок

Чулочные подвязки – это очень мило и сексуально! Этот предмет гардероба был популярен с 18 до 20 вв. В наше время изделия используются в качестве декоративного элемента, носящего эстетическую и эротическую функцию.

Как носить чулки с подвязками?
 

Все сводится в пяти основным правилам носки:

  1. Больше всего подвязки подходят для тёплого времени года.
  2. Изделия безвкусно смотрятся со спортивной одеждой и обувью, т.е. с топами, шортами, кедами.
  3. Выглядят хорошо, пока образ не становится чрезмерно вульгарным. Чулки в крупную сетку с подвязками носят представительницы древнейшей профессии.
  4. При надевании юбки или короткого платья нужно убедиться, что чулки не выглядывают, а сама подвязка не выделяется.
  5. Для любой невесты свадебные чулки с подвязкой – ставшие традиционными атрибуты. Нежно и соблазнительно смотрятся на невесте белые/телесные чулки и кружевные подвязки. Подвязки бывают и узкими, и широкими, а также в виде резиночки или ленточки, цветная или с украшением. Это может быть сугубо функциональная вещь, может – красивый атрибут. Во втором случае подвязка надевается на ногу и снимается либо в процессе кидания за спину друзьям жениха, либо самим женихом в интимной обстановке.

Корсет и пояс для чулка с подвязками
 

На этапе выбора от девушки нужно понимание того, что пояс должен гармонично сочетаться с бельем и чулками, в противном случае у нее будет неряшливый вид.
 

Сегодня продаются пояски из сатина, кружева, кожи для двух, четырех и более подвязок, чтобы чулки идеально сидели на ногах. Чулки с поясом удобно носить, потому что они не сборят и не сползают. Рекомендуется носить их с прямым и платьями и юбками и клешем. Есть и аксессуары с функцией коррекции фигуры, визуально уменьшающие объемы и делающие силуэт более аккуратным.
 

Набор, куда входят корсет, подвязки и чулки женщинами носится в 99% случаев для любовных игр и романтических свиданий. Однако в 1% можно надеть «наряд» на вечеринку в сочетании с юбкой, пиджаком или кофтой. Однако в таком случае лучше выбрать не сильно открытые и кружевные изделия.
 

Что касается корсета с подвязками, то он может визуально «снять» с фигуры парочку килограммов.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}