Пеньюар – «смертельное» оружие для соблазнения мужчин

Пеньюар - такой домашний наряд, который делается из легких и приятных на ощупь тканей. Его очень комфортно носить после подъема и до того,  как пойти в постель. В нем, естественно, вообще не принято показываться перед посторонними людьми, ведь пеньюар – интимный предмет гардероба.
 

Выбираем цвет и материал 
 

Для пошива изделий используются мягкие и тонкие ткани – хлопчатобумажные, кружевные, шелковые, гипюровые и вискозные. Такие материалы только подчеркивают элегантность хозяйки вещи. Ткань выбирается такая, чтобы женщина ощущала себя в ней комфортно и максимально уверенной в себе. Если дама любит синтетику, то нужно брать в расчет, что недостатки легко скрыть с помощью грамотного подбора оптимального фасона пеньюара. Модели из подобной ткани просто обязаны быть предельно открытыми для организации нормальной воздушной циркуляции.
 

Относительно выбора цвета можно сказать, что все зависит только от фантазии покупательницы – пеньюары черного и ярко-красного цвета уже стали классикой, однако при их выборе надо отдавать себе отчет в том, что дамам за 40 лучше все же не выбирать этот вариант. Причиной этому является то, что кожа с утра довольно блеклая и не очень выгодно на фоне ярких оттенков. Это в полной мере актуально и для других цветов – отличающихся яркостью. Те же пастельные цвета – универсальны и смотрятся одинаково хорошо на женщинах всех возрастов.
 

Используемые при создании пеньюаров орнаменты неизменно выглядят элегантно. В основном дизайнеры одежды предпочитают горошины, красивым узорам и цветам. Отлично выглядит матовая ткань с блестящим орнаментом ромбами, лентами из атласа, мягкими вставками декора. Это выглядит на женщине ультраженственно и нежно.
 

А какой фасон вещи предпочесть? Как уже было сказано, пеньюар является воздушным и интимным предметов гардероба, и у него отсутствует застежка, т.к. вместо нее применяются пояса с завязкой спереди, у которых ткань  схожа с материалом самой вещи. Или же вместо пояса могут быть пуговицы небольшого размера, застегивающиеся с помощью маленьких петелек.
 

Силуэт пеньюара может идти таким, чтобы и оставаться свободным, и обтягивать фигуру. Как бы то ни было, оба варианта не предполагают использование воротничка, потому что он вовсе не способствует косметическим и банным процедурам. Длина пеньюара меняется в зависимости от возраста и особенностей фигуры.
 

Те же длинные модели выглядят очень даже элегантно и загадочно! Для молодых и стройных девушек пеньюары подбираются в соответствии с фасоном ткани ночной сорочки.

 

Цельные комплекты выглядят стильно и дорого. Варианты порознь тоже возможны, но потребуется ответственно комбинировать фасоны и цвета.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}