Женщины! Выбирайте купальник по фигуре

Грядет купальный сезон и женщины будут заглядывать в свой гардероб в поисках купальника. И правильно делают. От этого элемента одежды зависит то, как женщина будет выглядеть на пляже. Если купальник подобрать неправильно, то это может негативно отразиться на выгодной подаче фигуры.
 

А если все сделать правильно, то все, а не только женщина, смогут по достоинству оценить формы. Сегодня на рынке и в специализированных магазинах можно встретить гигантский ассортимент. Но что конкретно стоит выбрать, чтобы почувствовать себя уверенной и желанной?
 

Как же выбрать купальник по фигуре?
 

Если у женщины маленькая грудь, то скорее всего ей хочется визуально ее увеличить. Тут не подойдет обыкновенный лиф-шторка треугольником. Не стоит обращать на него внимание при выборе. Куда лучше будет модель, имеющий риф с рюшами, складками, с разномастными элементами декора. Для ерха лучше подбирать не однотонный цвет, а разноцветный яркий. Прекрасно подойдет крупный горох. Горизонтальная полоска – не то, что нужно, потому что этот вариант сделает грудь размером, близким к «нулевому».
 

Если грудь маленькая, а бедра широкие, то нужно зрительно выровнять фигурные пропорции. Пристальное внимание – низу купальника. Плавки шортиками не подойдут принципиально, потому что они дают бедрам лишний объем. Наиболее приемлемым является низ в один тон и верх светлых тонов и пестрый. Чем шире бедра, тем больше внимания нужно акцентировать на лифе. Ему подобает быть сочному, яркому, с разномастными застежками и аппликациями.
 

Узкие бедра и шикарная грудь? Тут наиболее приемлемый вариант  - купальник с V-образным вырезом приличной глубины. Бретельки – широкие с завязкой на шее. Кроме того, к месту придется бюстгальтер с чашечками на косточках, зрительно поднимающий и придающий груди презентабельный вид. Что касается плавок, то их вполне можно украшать платочками, рюшами и платочками.
 

Если за зиму у женщины накопились лишние килограммы, то здесь просто спасением будет купальник с продольными вставками. Очень желательно, чтобы по бокам присутствовали вставки, чтобы формировалась талия. У плавок – средний вырез по бедрам.
 

Если дама является обладательницей не самых длинных ножек, то их можно удлинить вставки с высокими вырезами по бедрам. Предпочтительно выбирать купальник с рисунком-вертикалью.
 

Для женщин с широкими плечами можно посоветовать обратить внимание на купальник с глубоким V-образным вырезом и с бретельками с завязкой на шее.
 

Дамам с узкими или покатыми плечиками можно взять лиф с широко размещенными бретелями. V-образный вырез здесь совсем не подойдет. Лиф должен быть светлых тонов, плавки же – в темном свете.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}