Покупаем мужское нижнее белье

Нижнее белье в гардеробе мужчины – это вещь пусть и не заметная, но очень важная! Оно всегда актуально, его нужно периодически обновлять. Для женщин на заметку – трусы для близкого мужчины – весьма неплохой подарок! Все, что здесь нужно – выбрать оптимальную модель из большого разнообразия нижнего белья. Современный рынок нижнего белья предлагает бесчисленное количество фасонов, материалов и расцветок  только для мужских трусов, поэтому даже в небольшом магазине будет трудно сделать выбор.
 

В перечень мужского нижнего белья входят также майки, футболки, леггинсы, кофты. Они могут как идти в комплекте с трусами, так и продаваться отдельно по размерам от XS и до XL, где указывается приблизительный объем груди. У подобного белья могут быть свойства терморегуляции, которые трудно переоценить в холодное время года. При покупке белья нужно учитывать сезон для носки, комплекцию и образ жизни мужчины. Если кавалер много времени проводит на свежем воздухе или любит активные виды спорта, ему просто необходимо термобелье. Но вреден и перегрев организма мужчины, поэтому для ношения в летние период лучше покупать белье из так называемой «дышащей» ткани.
 

Белье для повседневного ношения должно восстанавливать первоначальную форму после растяжения. Ранее самая лучшая ткань для такого белья – хлопковая или же с высоким его содержанием. Однако п=благодаря современным технологиям на рынок поступают модели из синтетической ткани со всем набором полезных свойств для удобного ношения даже больше, чем хлопка.
 

«Подарочные» трусы нуждаются в ознакомлении покупающего с их разнообразием. Для каждодневного ношения рекомендуется приобретать мини-шорты, плавки, трусы-шорты или же боксеры. Мужчины не очень часто носят стринги и джоки – спортивные трусы с бандажом. Мужчинам, обладающим чувством юмора можно подарить трусы с эротическим подтекстом или каким-нибудь шутливым рисунком. Своему руководителю, коллеге или солидному человеку нижнее белье дарить нельзя вообще.
 

Мужчины консерваторы неизменно приобретают классические однотонные модели, а вот нестандартные личности – яркие трусы с забавными надписями и эмблемами.
 

Еще один совет – до покупки нижнего белья нужно проверить упаковку на целостность, прочитать состав изделия и изучить советы по его стирке. Известные производители всегда делают качественный товар, а вот к никому неизвестным брендам нужно отнестись с пристальным вниманием.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}