Разновидности корректирующего белья

Когда делается выбор утягивающего белья для полной дамы, нужно брать во внимание не только степень коррекции, но и то, где располагаются проблемные зоны, которые желательно скрыть.
 

Сегодня в «Оля-ля» продаются следующие разновидности:

  1. Корсет/утягивающий пояс для полных людей. Чтобы уменьшить объем талии, нужен утягивающий пояс со специальными косточками и эластичными вставками для поддержки спины. Подобный корсет прекрасно скрывает живот и сглаживает очертание боков.
  2. Трусы-корсеты. Здесь можно уменьшить объемные бедра и широкую талию сразу на небольшой размерный ряд. Можно купить как обыкновенные шорты, так и модель с завышенной талией – как бы то ни было, у всех вещей есть вшиты косточки и качественные швы.
  3. Панталоны и леггинсы. Если у дамы незначительные недостатки в фигу, то ей оптимально подойдут эти изделия, ведь они подтягивают ягодицы и сглаживают линию бедер. Если ноги дряблые по всей поверхности, лучше подойдут утягивающие леггинсы.
  4. Утягивающая комбинация – практичный и соблазнительный элемент женского гардероба. Здесь можно создать идеальный силуэт и подчеркнуть плавность линий тела, скрыть одновременно недостатки.
  5. Полуграция и грация. Это изделие похоже на купальник/комбидресс. Подходит для женщин, желающих улучшить свою фигуру от груди и до бедер. Максимум эффекта обеспечивает жесткая корсетная основа. Полуграция – это совмещение корсета с лифчиком.
  6. Платье-бандаж. Это самый лучший вариант для комплексной подтяжки, что актуально для полных дам. Если носить такое белье, выправится осанка, подтянутся грудь с животом.

Особенности выбора утягивающего белья

Как правило, при выборе подобной одежды женщины исходят лишь из собственных предпочтений. Но тут нужно спросить мнение специалистов. Они дадут рекомендации, чтобы каждая женщина смога выбрать и качественный и удобный для повседневного использования комплект.

Хороший комплект белья здесь:

  1. Выполнен точно по размеру – не впивается и не болтается.
  2. Выполнен из натуральных тканей или «дышащей» синтетики. Отличается мягкостью и эластичностью
  3. Имеет изящный крой и простую конструкцию. Настоящее утягивающее белье легко надевать и его незаметно под одеждой.

Для полных дам сегодня на рынке представлен ряд производителей – орбит лонг лайф, фирм слим, силвей и т.п.

выгодный календарь
другие полезные статьи:
История появления бюстгальтера
Стройность и элегантность женской фигуре придаёт не только красивые платья и стильные деловые костюмы, но и то, что одето под ними. На каждом показе моды ни один кутюрье не обделит вниманием нижнее бельё в своей коллекции, ведь каждый элемент гардероба формирует образ.
Читать дальше
Как необходимо стирать тонкое белье?

Производители нижнего белья и опытные хозяйки советуют стирать женские трусики вручную. Но мы, представительницы прекрасного пола, иногда нарушаем это правило. Производители различных технических новинок встали на сторону женщин. Существуют программы деликатной стирки нижнего белья без отжима. Но женщинам следует помнить о некоторых мерах предосторожности.

Читать дальше
*}